功夫熊猫手游聊天字体怎么改变颜色?

功夫熊猫手游聊天字体怎么改变颜色?字体变色教程

全部回答

    在功夫熊猫手游中聊天的字体怎么改变颜色呢?很多小伙伴们都发现很多玩家使用的聊天字体颜色有不同的变化,那么我们怎么样才能做到这一点呢?接下来就让安趣网小编来教给大家怎么样在功夫熊猫手游中改变聊天字体颜色。
  只需要输入:color=#cFF00FF加上聊天内容就可以显示出来了。  知道了各种颜色的代码之后,玩家们想要打入各种颜色的字体的话。#cFF00FF就是颜色代码,想要其他颜色的话可以试试下面的代码哦。
    1、红色 #cFF00002、绿色 #c00FF003、蓝色 #c0000FF4、牡丹红 #cFF00FF5、青色 #c00FFFF6、黄色 #cFFFF007、黑色 #c0000008、海蓝 #c70DB939、巧克力色 #c5C331710、蓝紫色 #c9F5F9F以上就是功夫熊猫手游修改聊天字体颜色教程,更多关于功夫熊猫官方手游最新动态,请关注安趣网功夫熊猫手游专区。