天下贰人气

玩的人多咩?好玩吗么

全部回答

    好玩要看你怎么理解了。 我在玩,老的新的都玩,凭良心说都不错的。里面的画面真的很出色。 玩的人挺多,燕赵f是这样。 去年新天下我疯狂了三个月,感觉好累,天天都有一大堆日常,为了装备下副本一趟起码一个多小时,两次就折腾死了,严重影响我日常生活,后来就不玩了。
  最近又开始玩了。  想想以前太认真了,玩的太累,老想做最好的,呵呵。现在上去聊聊天,喜欢做什么就做点什么,反正游戏内容也挺丰富,也挺好。 这游戏还算是比较绿色,不像有的就是死命的砸钱。
  不花rmb可以凑合活下去(当然您天天在线很短那请无视),花了能活的更好。