中南大学就业怎么样

全部回答

  就业率非常高,但是毕业生待遇水平属于全国中等偏上。怎么说呢,因为中南是合并的高校,专业很多,但是医学尤其遗传学;材料学,冶金,采矿,机械(这几个是原中南工业大学的强势);交通运输,土木工程(铁道i校区)这些专业在全国都是非常有竞争力的。
  学校的资源很丰富,与很多用人单位保持了良好的合作关系。学风很正派,但是生活条件比较一般,铁道校区条件最差,新校区还是不错。在这里你可以充分体验到大学里应该有的一切,运输专业师兄祝你一切顺利。