你觉得中国歌曲好听还是外国歌曲好听?

全部回答

都有好听的,不能一概而论。

各有各的特色,这是按照个人喜好来定的。

都有好听的吧,

中国歌曲。。。

  因人而异。如果你喜欢民族唱法,喜欢民歌,当然是中国的歌曲好听。似乎多数国人会喜欢中国歌曲,当然也有年轻人喜欢洋味的,如披头士、猫王、美国流行歌曲和乡村歌曲,他们能懂一些外语,对他们而言,哼外国歌曲、嘴里不时蹦出几个英文词是一种时尚。

   如果你喜欢美声唱法,喜欢歌剧,当然是外国歌好听。例如《弄臣》、《费加罗的婚礼》、《茶花女》、《波希米亚人》、《魔笛》等,确有独到之处,否则不会如此历久不衰。 我爱好音乐,喜欢听中国的“原生态”歌曲和外国的歌剧,例如上述几部。