搜索
爱问首页 爱问商城

半夜吃夜宵? 想知道这里有多少朋友半夜睡醒肚子饿会起来吃东西的?

半夜吃夜宵? 想知道这里有多少朋友半夜睡醒肚子饿会起来吃东西的?我一般没有被饿醒过,一般是晚上做梦醒了,或者起来尿尿了,然后感觉肚子有些饿了,可是我一般不想吃东西,困死了,一般就立马接着睡了。。。这样对宝宝会不会不好啊?

如果经常性会饿醒,最好在睡前先吃点东西垫肚子,免得半夜被饿醒,经常这样,对胃也不好的。

如果经常性会饿醒,最好在睡前先吃点东西垫肚子,免得半夜被饿醒,经常这样,对胃也不好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也跟你一样,都是起来尿尿的时候才会有饿的感觉,也没吃东西继续睡觉,不过宝宝胎动会很厉害的,可能是他也饿了吧

我也跟你一样,都是起来尿尿的时候才会有饿的感觉,也没吃东西继续睡觉,不过宝宝胎动会很厉害的,可能是他也饿了吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩,我怀孕都没吃饱过,感觉,就一次老公做的太好吃了,我终于感到饱了,激动地都哭了,半夜吃点水果也行,饿着也不是事啊,可能是宝宝需要营养最多的时候吧,那就睡前好好吃点

恩,我怀孕都没吃饱过,感觉,就一次老公做的太好吃了,我终于感到饱了,激动地都哭了,半夜吃点水果也行,饿着也不是事啊,可能是宝宝需要营养最多的时候吧,那就睡前好好吃点收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕时经常半夜饿醒,平时家里都买些蛋糕之类的,半夜饿了就起来吃,再喝瓶牛奶,然后继续睡。

我怀孕时经常半夜饿醒,平时家里都买些蛋糕之类的,半夜饿了就起来吃,再喝瓶牛奶,然后继续睡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不好

不好收起

0 0
收起 提交
加载更多