华中师范大学武汉传媒学院是提前批的吗

华中师范大学武汉传媒学院需要提前填志愿吗???

全部回答

    不是。华中师范大学武汉传媒学院是独立学院,在三本里面招生,代号是1308。今年在湖北的招生名额,理工科有9个专业,共285人,文史科有6个专业,共167人。1。三本院校为独立学院和民办高校,各专业均按办学成本收费,学费一般为每年10000元左右。

  2。独立学院发放的毕业证书上署名独立学院学校全称,例如**大学**学院的毕业证书上署名“**大学**学院”,**大学**分校的毕业证书上署名“**大学**分校”。  3。湖北省省属高校举办的独立学院和民办高校, 第一、二志愿投档后批次线上生源不足时,降到第三批本科录取控制线下10分以内按志愿投档录取。