上海师范大学?[07年]

上海师范大学旅游学院好伐?地理科学专业[零志愿]怎么样?出来干什么的?有什么出路?这算是上海师范大学吗? 地理科学专业[师范]

全部回答

1、好不好看你今后个人的努力,本身因为是新兴的学院,没有前人的探索和积累一定会走不少弯路;2、专业本身适用范围不广;3、出来干什么你自己可以随便找,想专业对口的话,估计导游、地质、气象、矿业、地质勘探、旅游方面的工作或编辑、旅游局都应该有点对口;4、出路就是你肯钻研,真的行行都能出状元的,先分析下自己的能力和性格好了,免得出来做不喜欢的工作;5、算上海师范大学