樱木花道第一次扣篮是在哪里?

全部回答

    练习时第一次扣篮是和赤木在湘北的篮球馆里、甩掉赤木飞跃灌篮。在灌篮高手第3集里,你就可以看到樱木那记另人正奋的灌篮。比赛中第一次扣篮得分是在第39集。电光石火的良田! (樱木第一次在正式比赛中得分)樱木接良田妙传比赛第一次扣篮得分樱木花道是动漫作品《灌篮高手》的主人公。
      神奈川县湘北高中高一学生,湘北篮球队的主力队员之一,司职大前锋。樱木花道是一个头脑简单却又不失可爱的问题人物,他的个性既豪爽又单纯,某些时候纯情的他好似一个长不大的孩子。
  有时又变得自大得目中无人,敢于断言自己就是天才,自信心十足。樱木花道,是漫画家井上雄彦笔下勾画出的最成功的人物之一。