搜集语文作文

搜集精彩作文的开头和结尾,最好适用于大多数文章,字数在100~200之间,文体不限(诗歌戏剧除外)多多益善!急!!!!!

全部回答

    《幸福的颜色》 在我的眼中,幸福是无色的。让人看不见,嗅不着,摸不到。却时时刻刻环绕在我们身边…… 幸福,没有颜色,幸福,不能假, 只有亲身经历过,才能感受得到,那幸福的颜色…。
  。《读书,乐在其中》 读书可以使人高尚;读书可以陶冶人的情操,读书可以……的确,读书给了我太多的知识,让我得到了许多做人的道理。     我爱读书,爱他那富有诗意的语言;爱他那充满哲理的故事。
  它告诉我知识,给我以启迪,它以美妙的话语让我对它爱不释手。他引导我不断追求、不断进步,遨游于书的海洋中,扬起智慧的风帆,驶向成功的彼岸《一路风景》升上初中后的第一次回校,与以往并无多大差别——携着同样的伙伴,沿着同样的路线,抵达同样的地点。
    在归途中,细细找寻年少时光遗留下来的点点足迹,诗意和情趣即在心头荡漾开来。停止步履匆匆的奔走,清空纷繁多余的杂念,自由、闲适地徜徉于人生的道路上,用诗意、曼妙的方式去追寻、去抵达。
  别辜负了那一路风景《错过一幕天是晴空》太多的无奈掩盖过了快乐,世事无常,本不应该是某种生物就能控制得了!口是心非,成了千万人逃避接口的谎言。  或许,不该想太多,望着下着雨的天空,原来它比所有事物都真实……只恨自己笨,只怪自己蠢,那么多谎言,一个个都接受了,那么多接口,一堆堆承受了,直到自己不得不去用虚假,渲染心中的一片真,掩盖所有的假……    错过,是一种错还是一种真?错过的那段天使晴空,是梦《探险之旅》乡村就是好,空气清新,绿草如茵。
    我们几人决定寻找一条清澈见底的小溪源头。我们一路上说说笑笑。我时不时踩死几只蚂蚱,时不时踢到几朵红花。有时还捉一只螳螂来玩,玩腻了就把它用线吊在树枝上让它荡秋千。   这场历险就在众人的大笑中结束了。