新赛欧质量怎么样

意向车型:雪佛兰 新赛欧比对方面:油耗,动力,舒适度,操控度,安全,保养费用,外观,内饰,空间,质量

全部回答

    油耗低,1。2和1。4的油耗差不多其实,综合大概在7个油左右动力1。2在同级中一般水平,1。4算是佼佼者,安全,没去做碰撞测试,估计不太有自信,车皮是比较薄的外观,在小型车中算是比较大气的,但是屁股过高,显得比较窄了点,总得来说算是很出色的。
  内饰:四个字,一踏糊涂。  空间:中上水平质量:照里通用的质量应该质量信得过,但是最近在接二连三地出现,电子油门自动给油,EMT跳档,手动踩离合转弯熄火这些致命的大问题。其他小问题也不少。
  这车总是问题多得很。保养费用:小的一次200,中等水平吧。