地牢猎手5饰品技能选择哪个好

地牢猎手5饰品技能选择哪个好 哪个饰品好

全部回答

    安趣网小编今天给小伙伴们带来的是,地牢猎手5饰品技能选择哪个好 哪个饰品好。地牢猎手5这款游戏是gameloft在2015年的一款大作,这款游戏刚刚一上架ios和安卓平台就受到了很多玩家的喜欢。
  在游戏中各个部位的饰品都是可以自由选择的,很多玩家不知道应该选择那个技能。  下面和小编一起来看看游戏中饰品技能的选择推荐吧!  地牢猎手5饰品技能选择哪个好 哪个饰品好:  护腕:旋风  这个技能不是用“次”来消耗的,而是用使用时间的。
  比如玩家按住技能键,然后就不停的转圈。转圈期间如果免疫一部分伤害,那么满打满算是可以转8秒的。打boss的时候基本上转圈圈就可以将这个boss解决掉了。    背部技能:十连击  这个技能出发是是无敌,而且伤害非常接近十次平A,小编在战斗中用这个技能在过要塞的时候基本上是没有输过的。
  打小怪然后一个砸地,然后在转两圈基本上就解决问题了哦!  腰带:炙焰风暴  可以使用后猪脚就是大锤的力量,然后猛击地面。然后就可以造成大范围杀伤,然后击倒敌人。  小编个人非常的喜欢这个技能,一般敌人多了砸地,但是在使用的过程主功能不是无敌的。
    PS:小伙伴们在战斗的时候,可以根据自己的需要然后在选择一个适合自己角色的饰品。不同的角色搭配的饰品都是不一样的哦!  以上就是小编给小伙伴们带来的地牢猎手5饰品技能选择哪个好 哪个饰品好。
    小伙伴们通过小编上面的分享,现在知道了游戏中饰品的技能有哪些了吗?更多游戏资讯尽在安趣网地牢猎手5专区!。