关于鸡的故事100字

不要传说。。。急急急!!!

全部回答

    养鸡日记2016年10月2日今天我到广场去玩,一到那儿就看到好多人在卖东西,溜溜球、机器小鸡、洋娃娃------突然,我看见有一大群人围在那儿,我急忙一头钻进人群,,哇 !原来好多刚出生的毛绒绒的小鸡,有黄色的,有绿色的,还有红色的,我看见有的人买了一只,还有的人买了三只,甚至还有一个人还买了五只!我急切地问卖鸡的叔叔:“叔叔 ,这些小鸡多少钱一只呀?”叔叔说:“ 2元一只。
    ”我兴奋之下就一口气买了两只和一袋饲料 ,一只绿色的和一只浅黄色的,并把绿色的那只取名叫小青,另一只浅黄色地取名叫雪雪。一回到家,我便找来一个盒子,在盒子底铺满纸,把小鸡放在里面,我就走了,过了一会,小鸡就再那里叫,我想他们可能是饿了,于是我把饲料拿出来喂它们吃,它们吃饱了果然就不叫了。
    第二天早上,我第一件事情就是看小鸡,我把盒子一打开就发现小青死了,顿时,我傻眼了!为什么会是这样的呢?我发誓以后一定要好好照顾另一只命大的雪雪。10月23日自从上次小青死了以后,我发誓要好好照顾雪雪。
  看,它都长得比以前大了两倍了呢!我给它做了个温馨的窝:买了一个笼子,把小鸡放在里面,再找一个盆子,把笼子放在盆子上面 ,因为小鸡拉了便便就会掉在盆子里面,这样便于清洗。  再把笼子里面盖满纸,一个温馨的窝就完成了。
  每到早上,我把鸡饲料和饭一起拌给它吃,中午放出来玩,晚上再把它抱进窝里。上次雪雪来的时候有点认生,不乱跑也不怎么吃。不过现在好了,小鸡已经不生疏了,在地上乱跑,有时很长时间才能抓住它。它一乱跑,就随地大小便,我刚把这儿扫了那儿又有了,把那扫了这儿又有了,真是使我哭笑不得。
    小鸡喜欢吃的东西非常多,如:面包渣,米,上次我吃饭掉一颗它也不浪费,它一伸嘴就把地上的米粒捡起来吃了,我喜欢小鸡雪雪,以后还要更好的照顾它。