如何让电脑通过路由器访问中继的设置界面Linksys WRT54G v1.x DD-WRT v24

我有一个网件的无线路由,可以上网,通过无线连接到Linksys WRT54G v1.x的一个路由,已经刷固件为: DD-WRT v24 (05/20/08) std。并连接成功,安装无线网卡的电脑已经可以通过中继访问互联网,访问中继设置界面,访问网件无线路由的设置界面。现在是用网线连接到网件无线路由的电脑1不能访问中继的设置界面,请问该如何设置才可以让电脑1访问中继2的设置界面。注意,路由1和中继2使用无线连接的。有图说明.

全部回答

为了方便管理,中继2应该关闭DHCp,中继2WAN使用路由器1的IP地址正确,这样,电脑2也应该是路由器1的客户端了,二台电脑经过设置,还可以共享访问。 中继2一般用wds ap设置。即可。