请问大家 投多少简历收到多少通知面试的,骗子公司除开

全部回答

  没有绝对的事情 有的人,投一个出去就被安排面试了 有些人,投了几百个都没有被安排面试 是否被邀请去面试有这样几个决定因素 1,你的简历是否有特点,别人一下子就看到了,而且就记住了 2,你本身的各项素质是否正好符合招聘单位的要求,完全不对口也没用。
   3,运气是否够好,每天,HR都要看好多好多简历,上次我们公司去了一趟招聘会,收了两米高的建立回来,所以每个简历看的时间很短很短,是否被看中这种时候就有那么一点点的运气成分了,否则第一轮初步筛选就被淘汰了,呵呵。

应该是不一定的吧!楼上说的蛮有道理。可惜我还没投简历的经验

简历关键是“简”‘ 写好了,命中率应该会大大提高