《花姑子》这部连续剧的结局是怎样的?

全部回答

  结局是这样的: 花姑子最终被陶醉感动,发现自已最爱的其实是陶醉,后来两人隐居在白头山好几千年。而失意的安幼舆对美丽善良的钟素秋情有独钟,婚后,幸福的生活就这样开始了。。。。 。。
   人跟人,妖和妖,这样才符合情理,且避免以后因生活习惯的不同而产生纠葛况且可以白头偕老,不必受那么大痛苦,这样多好! 我觉得无论是从性格上还是身份上陶醉和花姑子在一起是最全适的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

     经过重重风浪,安幼舆和花姑子终于又走到一起,两人情深意重,但受制于天条人妖不能通婚而苦恼。终于安幼舆发现可使花姑子修炼成人的方法,但会缩短花姑子的生命。安幼舆迟疑,但花姑子勇敢以赴。两人终于生活在一起渡过了一段甜蜜的时光。
  然好景不常,花姑子终究无法和安幼舆白头偕老,她一方面请托钟素秋代为照顾安幼舆和自己的孩子,一方面选择与安幼舆不告而别,避免别离的无奈和惆怅。    也许天可怜见,一年后,一名白发苍苍的老婆婆为安幼舆送来一个小婴孩,说是花姑子拜托她的。

没看完,就开学了!

最后花姑子和安生下了一个孩子,但是由于人和妖是不可永远在一起的,所以在安睡熟的时后,她走了,后来安和那大小姐收养了很多的孩子,最后一个是花姑子她娘送来的,后来那个小葵和那个竹精在一起,但他只把小葵当妹妹看。

最后.花姑子把孩子留给了安幼舆.