音箱电流声

我的是音箱是一个主音箱和两个小音箱,开启电源后都没有电流声音,但是插到电脑上后,主音箱没有电流声音,而两个小音箱有电流声音,这是怎么回事,可以修理吗?

全部回答

    当然是可以修理的。不过我怀疑你的卫星音箱发出的不是“电流声”,“电流声”是至50Hz的电源纹波声音,通常是音箱的电源部分滤波不良(电源滤波电容失效或音箱电源电路设计缺陷)引起的。
  因为“电流声”是50Hz的低频正弦波音频信号,50Hz的音频信号只有低音炮才能发出来,卫星音箱的频率响应范围通常要高于120Hz的。  不知你卫星音箱发出的噪音是什么样的,可以用耳机换音箱查到声卡音频输出插孔,听听是否还是有噪音,如果有,就是声卡故障或声卡音频输出插孔接触不良故障;如果耳机中听不到噪音,那就是你的音箱功放故障。
  如果对电子电路不太熟悉,请送修,一般修理家电的都能维修。