我添加的新模板为什么还是一串代码?

我按系统操作的添加最近更新的博客,而且勾了显示源代码,为什么主页上显示的是一串代码?

全部回答

你贴完代码后把那个勾消去,再点保存,,这样就可以了 我的博客: 有什么问题到我的博客点技术顾问,一般的都可以解决,

代码不完整,确认完整后再添加。 建议代码不要直接用,可以先在发表文章里试一下。 一般的可以通过,有一些是不行的。比如改变叶面宽度的代码。

说明代码有误。

我也想问楼主那个问题呢,代码都输入进去了,方法也对!可是结果显示的就是一堆代码,BLOG没什么改变~~象挂件什么的,还是没有!~