笔记本电脑无线网卡资费

现在笔记本电脑的无线网卡 每月资费是多少? 是怎么算钱的啊?按月算还是按年算的啊????

全部回答

    现在笔记本电脑的无线网卡 每月资费是多少? 是怎么算钱的啊?按月算还是按年算的啊?这个问题一般是这样的!!!!!! 目前三家运营商的3G无线上网卡都是以一个月使用的时间或者流量计费的:1,电信时间套餐有一个月100元--60小时,200元--120小时, 300元--200小时,流量套餐有一个月100元--2G,200元--5G,300元--10G。
    2,联通只有流量套餐,一个月80元--1G,150元--3G,200元--5G,300元--10G。3,移动的不推荐使用,就不介绍了。3G无线上网卡计费有时间和流量2种方式:4,如果你平时上网经常下载或者看电影等等,这个流量是比较大的,建议你使用时间计费方式划算。
    5,如果你平时就是上上QQ,一般的浏览网页,流量不大,推荐使用流量计费方式,这样上网时间就可以长一些。总而言之,就是根据自己的上网习惯,选择自己合适的套餐就比较划算。