《像素生存者2》如何获得邪苹果详细攻略

全部回答

    像素生存者2更新了邪斧和地狱剑,这两件武器都需要邪苹果才能合成,那么像素生存者2邪苹果怎么得,如何才能获得邪苹果呢?下面小编就为大家介绍像素生存者2邪苹果的获得方法。 《像素生存者2》如何获得邪苹果详细攻略 想获得邪苹果,首先我们要去往地狱副本,因为邪苹果只会在地狱副本中爆出。
     在地狱中遇到“火眼”之后,大家就可以开始战斗了,将火眼消灭,就能有几率掉落邪苹果。(如下图,左边是“火眼”,右边是“上帝之手”) 邪苹果与普通苹果不同,我们可以吃它获得25点血和25点蓝,它还有一个其它的用处就是作为制作邪斧和地狱剑的材料。
    这两件武器是更新之后的超级武器,对于玩家们来说有很强的吸引力哦。 以上就是《像素生存者2》如何获得邪苹果详细攻略,想要了解更多请关注!。