酒店大厅装什么样的中央空调比较合适?

效能好,最好不占面积的,效率也要好的,可以给大厅的结构锦上添花的。

全部回答

  要求蛮多啊,观察下来只有三星“DVM S”这款符合你的要求。“DVM S”所采用的智能压缩机,冷媒控制等先进技术,能进行±0。5℃精准控温。更在现有产品的基础上减低噪音,给消费者带来舒适环境。
  “DVM S”的体积大小控制的非常好,同样的翅片增大了换热面积,提高了制冷量,细节的控制让三星的新产品成为业内最高效低耗的产品,这代表着三星全面进入全新科技时代,不会占用多大的空间,但是温控效果丝毫不减。
  至于美观那是仁者见仁了,我觉得还不错,你可以去大家电去看看。