进化吧数码兽钻石怎么用合算 钻石用法攻略

全部回答

    《进化吧数码兽》是一款基于动画片《数码宝贝》原作精心制作的手机卡牌游戏。在进化吧数码兽中,货币有三种,分别是金币、钻石、勋章,其中砖石是最好用的货币,很多地方都需要钻石。
  那么钻石用在那些方面比较合算呢?下面小编就给玩家们带来进化吧数码兽钻石的用法攻略。希望可以帮到大家。   1、万变不离其宗——买体力 进化吧数码兽中体力的作用非常明显,有体力可以刷副本,刷副本又可以获得经验,所以想升级体力这个钻石千万不能省。
  而且进化吧数码兽中,体力花费的砖石并不多。
     2、探险重置 探险玩法在进化吧数码兽中难度很低,而且经验和金币都可以获得不少,重要的是探险的过程中还可以获得体力和耐力药剂、蓝色装备、数码单等等,可以说满足你初始阶段一切的资源,所钻石重置也不能少~ 3、每日金币活动 进化吧数码兽中每日金币活动,只需要花费少量钻石就可以获得大量金币用来强化装备,或者合成装备等等,这些是维持推图速度的根本,所以当然觉得游戏进展变慢的时候,钻石用来点金吧~ 看完这段攻略之后大家是否有所收获呢?相信都能够从中有所收获吧!更多进化吧数码兽相关攻略,尽请关注进化吧数码兽手游专区!。