电脑接通电源但不开机是否耗电??

电脑接通电源但不开机是否耗电??我主要想问是否容易引起火灾?

全部回答

如果长期不使用,建议还是把插销从插排上拔掉,任何电器长期不使用但是插在插排上都是危险的

  关机了是不耗电。但最好还是用每一个插孔各带一个开关的插座板,关机后随手将电脑、显示器所用插孔的开关关上,并养成这一好习惯,这是最保险的。

■耗电但不多,是比较容易引起火灾。像电视机关机后不切断电源一样。 ■电脑接通电源但不开机或者说关机后总电源不切断,应该说不是比较好的习惯。

耗电的,但是很少很少,你通过查看主板上电源指示灯就知道,通电它会亮的。

没有 10年8年 没事 那点电 一个月 用不了 1度电 放心插吧

耗电是有的,那要看你的插线安全不安全了