从成都万象城到成都汽车北站怎么坐车

全部回答

  到城北客运中心:2路或52路出万象城往北沿二环路前行,过双庆路口,万年场路口,万年场站乘2路车或52路车,到终点站火车北站公交站下车,往前沿二环路西行约800米,在北站西二路口右(北)转即到城北客运中心。
  到北门车站:80路出万象城过二环路再过双林路,左(西)转沿双林路西行约80米,万年场站乘80路车,到梁家巷站下车,往回走约150米,过解放北路一段路口再前行约100米就是北门车站。

站到路边,侧身面向来车方向,伸出右臂,右手握拳,拇指朝上。用不了太长时间就会有车在你身边停下,打开前后门均可,先入左腿,低头弯腰,坐实后收起右腿关门即可。