捷达开空调感觉动力不足怎么办?

全部回答

捷达发动机调效的功率是70千瓦,空载驾驶动力比较猛,只要开启空调或者是满载动力肯定下降,属于正常现象!

换个大排量发动机

捷达车本来就嫌动力有些不足,开空调后由于还有分一部分动力去带动空调,动力就更加不够了。这个问题不仅仅是捷达的问题,而是所有小型车辆共有的问题。当遇到夏天、开空调、再遇到上坡,车子马力不足的缺点就暴露无遗了。 这没有太多办法的。 1)别让车子长期缺乏保养 2)及时添加、更换和保持防冻冷却液的液面高度 3)暂时把空调关掉,等下坡或是停车的时候再开。

关空调 加速,开空调

关了空调就好