石家庄坐火车到漯河会经过哪些地方?

全部回答

    石家庄到漯河每天有18趟车,分别是:K1275:从石家庄开车时间为00:30,预计到达漯河的时间为07:02,预计总用时06:32。途经站点依次分别是:石家庄、邢台、安阳、鹤壁、新乡、郑州、许昌、漯河、信阳、广水、武昌、鄂州、黄石、瑞昌、南昌。
  T289:从石家庄开车时间为00:55,预计到达漯河的时间为06:20,预计总用时05:25。  途经站点依次分别是:石家庄、邯郸、郑州、许昌、漯河、驻马店、信阳、武昌、长沙、衡阳、永州、零陵、道州、江永、江华、贺州、梧州、玉林、贵港、南宁。
  Z4177:从石家庄开车时间为02:28,预计到达漯河的时间为07:44,预计总用时05:16。途经站点依次分别是:石家庄、安阳、新乡、郑州、漯河、驻马店、广水、孝感、武昌。  T3039:从石家庄开车时间为06:28,预计到达漯河的时间为12:40,预计总用时06:12。
  途经站点依次分别是:石家庄、新乡、郑州、许昌、漯河、驻马店、信阳、广水、孝感、汉口。T369:从石家庄开车时间为07:09,预计到达漯河的时间为13:02,预计总用时05:53。  途经站点依次分别是:石家庄、邢台、邯郸、安阳、新乡、郑州、漯河、驻马店、信阳、广水、孝感、武昌、咸宁、赤壁、岳阳、长沙、株洲、衡阳、郴州、韶关东、广州。
  K599:从石家庄开车时间为08:32,预计到达漯河的时间为15:50,预计总用时07:18。途经站点依次分别是:石家庄、邢台、邯郸、安阳、鹤壁、卫辉、新乡、郑州、许昌、漯河、驻马店、信阳、广水、孝感、武昌、岳阳、长沙、衡阳、郴州、韶关东、广州。
    Z235:从石家庄开车时间为11:46,预计到达漯河的时间为17:09,预计总用时05:23。途经站点依次分别是:石家庄、安阳、新乡、郑州、漯河、信阳、武昌、长沙、株洲、衡阳、郴州、韶关东、广州东。
  K21:从石家庄开车时间为12:03,预计到达漯河的时间为19:48,预计总用时07:45。  途经站点依次分别是:石家庄、邯郸、安阳、汤阴、鹤壁、新乡、郑州、许昌、漯河、驻马店、信阳、孝感、武昌、岳阳、长沙、衡阳、祁东、永州、全州南、兴安北、桂林北、柳州、来宾、黎塘、南宁。
  K635:从石家庄开车时间为12:10,预计到达漯河的时间为19:13,预计总用时07:03。  途经站点依次分别是:石家庄、邢台、邯郸、安阳、新乡、郑州、漯河、驻马店、信阳、武昌、岳阳、长沙、湘潭、湘乡、娄底、涟源、新化、溆浦、怀化、玉屏、福泉、贵阳、安顺、六盘水、宣威、曲靖、昆明、昆明南、玉溪。
  K967:从石家庄开车时间为12:24,预计到达漯河的时间为20:23,预计总用时07:59。  途经站点依次分别是:石家庄、邢台、邯郸、安阳、鹤壁、新乡、郑州、许昌、临颍、漯河、驻马店、信阳、武昌、岳阳、长沙、益阳、常德、临澧、张家界、吉首、怀化。
  K279:从石家庄开车时间为13:21,预计到达漯河的时间为21:08,预计总用时07:47。途经站点依次分别是:石家庄、高邑、邢台、邯郸、安阳、汤阴、鹤壁、郑州、许昌、漯河、平顶山、鲁山、南阳、襄阳、谷城、十堰。
    Z4175:从石家庄开车时间为14:54,预计到达漯河的时间为20:15,预计总用时05:21。途经站点依次分别是:石家庄、安阳、新乡、郑州、许昌、漯河、汉口。T145:从石家庄开车时间为15:37,预计到达漯河的时间为21:39,预计总用时06:02。
  途经站点依次分别是:石家庄、邢台、邯郸、鹤壁、郑州、许昌、漯河、信阳、武昌、岳阳、长沙、株洲、醴陵、萍乡、宜春、新余、樟树、丰城、南昌。  T167:从石家庄开车时间为17:09,预计到达漯河的时间为22:54,预计总用时05:45。
  途经站点依次分别是:石家庄、邢台、邯郸、安阳、鹤壁、新乡、郑州、漯河、信阳、武昌、黄石、阳新、瑞昌、南昌。T253:从石家庄开车时间为17:15,预计到达漯河的时间为00:04,预计总用时06:49。
    途经站点依次分别是:石家庄、高邑、邢台、邯郸、安阳、新乡、郑州、漯河、武昌、岳阳、长沙、株洲、衡阳、郴州、韶关东、广州。T49:从石家庄开车时间为17:58,预计到达漯河的时间为00:47,预计总用时06:49。
  途经站点依次分别是:石家庄、邢台、沙河市、邯郸、安阳、新乡、郑州、漯河、平顶山、南阳、襄阳、荆门、当阳、宜昌东。  K261:从石家庄开车时间为21:10,预计到达漯河的时间为04:13,预计总用时07:03。
  途经站点依次分别是:石家庄、邢台、邯郸、安阳、郑州、漯河、平顶山、鲁山、南召、南阳、邓州、襄阳、武当山、十堰、白河东、旬阳、安康、汉阴、西乡、城固、汉中。K401:从石家庄开车时间为23:26,预计到达漯河的时间为06:35,预计总用时07:09。
    途经站点依次分别是:石家庄、邯郸、郑州、许昌、漯河、周口。