1 在网站写小说签约后还能在别的地方发表吗?2 是不是只有签约才能赚钱?

1 在网站写小说签约后还能在别的地方发表吗?2 是不是只有签约才能赚钱?3 签约和上架有什么区别?签A约是什么意思?怎么才能上架

全部回答

    1。在网站写小说,既然你已签约,就不可能还能在其他网站发表的,这是你签约的那个网站独家专有的版权,不容侵犯,就算你这个原创作者都不可以,因为那一纸合约,就是卖书契! 2。
  只有签约,才有可能拿到钱,而且只是有可能。有些小网站,签约容易,而且签约之后就会有全勤之类的,但是一般大网站只能在上架之后才会有钱可拿的。   3。签约,只是卖书契,也就是说,你这书,只能在你签约的网站发表了。
  而上架,就是指读者必须花钱,才能看你的书,这时候,也就是你能够获得稿酬的时候。如果成绩不景气,网站还会有低保! 希望我的回答能帮到你!。