谁能告诉我燕山大学机械设计制造及其自动化专业的全国排名?

全部回答

    2003年武书连的中国大学排行榜中燕山大学机械设计制造及其自动化专业的全国排名是: 1 华中科技大学 2 哈尔滨工业大学 3 同济大学 4 浙江大学 5 北京航空航天大学 6 山东大学 7 天津大学 8 大连理工大学 9 广东工业大学 10 江苏大学 11 南京理工大学 12 中南大学 13 西北工业大学 14 东南大学 15 中国农业大学 16 南京航空航天大学 17 西南交通大学 18 吉林大学 19 武汉理工大学 20 燕山大学 不要迷信这些排名,实质上燕山大学的机械设计制造及其自动化专业还是很有实力的,燕山大学的机械设计及理论是国家的重点学科。
     机械设计及理论是国家的重点学科名单是: 北京航空航天大学 北京科技大学 东北大学 华中科技大学 清华大学 上海交通大学 西安交通大学 燕山大学 中南大学 重庆大学 。

机械设计:  纠正一下  第一名是清华你那根本没有清华  我晕  后面的名次也有问题的! 不过可以肯定的是 燕山大学的机械是很出名的,因为他有国家级重点实验室