的宿舍是什么样的?

#河北科技大学理工学院#的宿舍是什么样的?

全部回答

抱歉,我是广西的,对河北那里不熟悉。

理工学院现在是在科大新区,我知道男生宿舍同意在科大西门边上,是最近一期工程建的,感觉还是可以的,比较干净(除了宿舍里的门是木门外,其他我还是比较满意)。女生那边不是太了解,听同学说她们宿舍环境还好,卫生情况由于他们那个宿舍是卫生模范楼,所以很干净。至于其他的女生宿舍我就不是很了解了……希望回答能给你带来帮助

匿名用户

宿舍还行 有独立卫生间 食堂不怎么样

现在 理工学院已经搬到裕华东路70号(河北科技大学中校区)宿舍是去年重新粉刷,新购置的桌椅床铺,看着也算干净。想具体了解的话可以去河北科技大学理工学院百度贴吧询问刚搬到中区的大二学姐学长。你们大二都会搬到河北科技大学新校区的

还行吧。 有空调。 感觉还蛮不错的