残疾人办广佛通有什么优惠

全部回答

    1、)广佛地铁首通段(魁奇路站―—西朗站)全长20。73公里,14个站点,最低票价为2元,最高为6元。 2、)依照按里程收费票价的原则,在0—4公里内票价2元;在4公里—12公里之间,每增加4公里加收1元;在12公里—24公里之间,每增加6公里加收1元;在24公里以上,每增加8公里加收1元。
     3、)一个自然月内,持同一张广佛通卡乘坐公交或者地铁次数累计15次后(公交、地铁乘坐次数可合并计算),从第16次开始享受票价6折优惠,每月累计次数不跨月计算。二是学生优惠票,每次乘坐享受票价5折优惠。
  三是老人优惠票,满60周岁不满65周岁的老年人享受票价5折优惠,65周岁以上老年人享受免费。  四是重度残疾人优惠票,可以免费乘坐。