酷派8017t00手机怎么开不了机

就是一开机就关机,一直重复循环。

全部回答

不是没电了吗?

是系统内部出了问题,找商家解决。若在保修期内,是可以免费修理乃至更换的。

    在手机关机状态下,同时按住电源键,音量减键(注意:有的还要 HOME键,各种手机不同,进入方式也不同),进入 Recovery模式松开用音量键上下移动用home键(一般下部中间的房子标志)。
  选择wipe data /factoryreset 、选择Yes--delete all user data手机自动处理。  最后选择reboot system now手机重启恢复出厂设置。
  (注意:此方法会清除用户数据) 刷机需要读写权限,建议还是试一试前面的回答。 前面的回答是进入rec进行格机恢复出厂设置,不是刷机。 。

恢复出厂设置试试