鱼缸里养什么水草。多少温度吗

全部回答

鱼缸内最好不要放水草

这要看你养的什么鱼了  是不适合养水草 水草的品种很多 也要看你自己喜欢上哪个了

养大型鱼不适合放置水草,小型鱼的话就看你那的谁是硬水还是软水了,你可以去当地水族店咨询下

  最好养的草就是不需要太强光照和二氧化碳的阴性草。新手一般不建议养红色草,不要养贵重的水草推荐三角莫斯(绑在沉木和石头上很好看)、小榕(作为前景草种在水底或固定在沉木上)、铁皇冠系列(作为中景和后景草,制造“森林的感觉”)、迷你皇冠(最小的皇冠,可作为前景草)、如果光照好还可以养鹿角苔,非常漂亮。
  以上水草都是最最好养也最最普遍的水草,而且也都很好看,都是水草造景大赛的常用水草。再说个更简单的,你直接到水族市场问老板,就问他店里最好养的草有哪些,你再从中挑状态好的买就OK了。