请的金耀石的貔貅,向各位高手请教!

请的金耀石的貔貅,向各位高手请教! 金耀石就是黑曜石吗? 是开光的说的用红布包住的,开光了 还能净化和消磁吗?看大家说的不净化和消磁不能带? 对身体不好?但是开光了还能净化消磁????什么事净化消磁? 有什么作用???晚上睡觉不可以带吗? 谢谢大家了。我问的比较多 谢谢了!

全部回答

    金耀石和黑耀石是不同的。。开光只是一个说法,比如说貔貅,据说开光能消除貔貅的煞气。。。而不是对玉石本身进行净化和消磁。。所以这个说法是没什么根据的。。至于说晚上能不能戴没有准确的说法,但本人觉得这个还是要看个人的喜好和习惯。
  。。 金曜石和黑曜石一样是火山玻璃石,源于火山喷发出的岩流和碎屑迅速凝固、变硬。  以玻璃物质为基本成分,附属铁矿石成分,另有变种是含钾扁平晶体的雪花黑曜石。根据岩石含铁矿的类型,颜色可呈现出黑色、深灰色、红色或棕色。
  可用来作为辟邪、护身的最佳配饰。唯一不同的是金曜石的“眼”是金色的,像一层金沙,从珠子的内部散发出来,在金沙的外围还有一层层的红云围绕着,异常漂亮,而且这种新开采的料子,产量极少,比黑曜石要更珍贵。
    如果说黑曜石的“彩眼”是含蓄的,那么金曜石的“金眼”就是热情奔放的。这种金曜石还有一个特点,就是招财,黑色的原色极度辟邪,能强力化解负能量,金色的眼为招财的功神,两结合在一起,双得益彰。
   戴法也黑曜石相同,戴在右手。价格不好说,要看具体的东西。