如何选择比较好的塑钢门窗工程厂家?

全部回答

1.审查注册资金和资质,一般而言大企业资格预审,要求都是很严格的,尤其是对注册资金和资质这一块(见报名条件2),这是两个硬性指标。 2.审查施工单位信誉和类似工程施工经验,通过资格预售注册资金和资质是基础,而招标单位考察的重点便是施工单位信誉和工程施工经验(见报名条件5),也是工程投标评标加分的依据。这方面一定要详细填报。

必须具有独立法人资格(不接受联合体投标)。 其次是资质等级:企业具备“幕墙及门窗设计资质”及“门窗工程施工专业承包贰级”(含贰级)及以上者;企业注册资金1000万元或以上者。另外还有拟派项目经理的要求:国家贰级注册建造师及以上(含贰级),有同类工程施工管理经验。

重点要看:企业营业执照、资质和证书、单位安全生产许可证、组织机构代码、税务登记等文件均须在有效期内,且信誉良好。 考察同规模的在建项目,并须提供项目名称及相关证明文件(包括工程案例图片、简介、相关合同的首页/总价页/盖章页等复印件),以备考察。近3年无重大安全事故,业内无不良业绩记录等。