请推荐几款空间宽敞的车,要求:1.85米的前排后排乘坐较舒适,裸车7-10万,非日系韩系,安全系数较高。

不排斥国产车,但质量要过硬。

全部回答

    朋友你的要求太苛刻了满足你的要求我知道的只有几款国产的SUV符合 能有合适的车型就看看好了至于质量S6的保有量大一些最起码配置高1。比亚迪-比亚迪S6 8。99~13。
  69万 优点:10万元的价格拥有50万级别的配置 缺点:模具和装配工艺水平应该更高一些 宽度1。  855MM2。华晨金杯-金杯S50 8。83~13。28万 优点:价格便宜空间大 缺点:安全配置太低不安全 宽度1。
  885MM3。双环汽车-双环SCEO 9。98~15。88万 优点:价格便宜,看起来很有面子 缺点:完全模仿X5 宽度 1870MM。