长城C50的后排乘坐空间怎么样?

全部回答

    后排座椅使用与前排同样材质的真皮包裹座椅。皮面中间有许多打孔设计,透气性得到提高。后排座椅可以供三人乘坐。可惜之处在于后排之提供了2个头枕,而且靠背中间的凸起对中间乘客的舒适度有一定影响。
   长城C50后排空间绝对是它的亮点。在前排并未移动的情况下,身高183cm的模特坐在后排也并没有感觉到压抑。  腿部到前排座椅还有一拳多的距离。头顶位置到车顶还有一拳距离。
  如此宽敞的空间也得益于长城C50拥有2700cm出色轴距长度,而且后排是全平地板,这对第三人的乘坐有了更舒适的感受。 长城C50的后排座椅坐垫长度为47cm,坐垫宽度130cm,靠背高度65cm(不含头枕)。
    从参数上看宽度与靠背高度比较出色,长度与其他A级车差别很小。而且长城C50靠背设计倾角较大,坐上去非常舒服。