B2B商务平台有哪些?

全部回答

阿里巴巴等

    国际上比较大就数阿里巴巴和 环球贸易网 了, 其他的都是些模仿性的小B2B网站。 你问哪个B2B有效果,我告诉你在B2B上能赚到钱的时代是01年-05年,之后由于B2B平台放低门槛,大量商户涌入,导致信息泛滥。
   就那几个平台,只是中国就有多少商户?于是出现了大家争着拿钱砸的局面,免费的没效果,收费的投资回报率搞不起来,现在还有一些商户拼命往里挤,唉。  B2B平台就是中国中小型外贸企业的屠宰场,打价格战的地方。
  想要效果好就要交高级的会员费,目前比较大型价格又比较便宜的只剩环球贸易网这一家了。