广州到河源有多少公里?

全部回答

    约199。5公里/2小时46分钟显示全部详情广州市收起1。从起点到广河高速公路1) 从起点向正南方向出发,沿吉祥路行驶150米,调头2) 继续沿吉祥路行驶230米,过右侧的广东省军供大厦约230米后,右前方转弯进入东风中路3) 沿东风中路行驶1。
  0公里,过右侧的成悦大厦约120米后,直行进入东风东路4) 沿东风东路行驶4。  7公里,直行进入黄埔大道西5) 沿黄埔大道西行驶2。1公里,过右侧的云来斯堡写字楼约60米后,直行进入马场路隧道6) 沿马场路隧道行驶170米,直行进入黄埔大道西7) 沿黄埔大道西行驶510米,左前方转弯进入黄埔立交8) 沿黄埔立交行驶210米,朝华南快速路/广州南站方向,稍向右转9) 继续沿黄埔立交行驶290米,过黄埔立交约380米后直行进入华南快速10) 沿华南快速行驶9。
    0公里,朝华南快速(西行)/广州机场高速/佛山/肇庆方向,稍向右转进入春岗立交全路段收费11) 沿春岗立交行驶660米,过春岗立交约560米后直行进入广河高速公路全路段收费收起2。
  广河高速公路1) 沿广河高速公路行驶143。5公里,直行上匝道全路段收费2) 沿匝道行驶1。  9公里,右前方转弯进入济广高速公路全路段收费收起3。济广高速公路到终点1) 沿济广高速公路行驶30。
  2公里,从河源/城北/G205出口离开稍向右转进入河源立交桥全路段收费2) 沿河源立交桥行驶470米,过河源立交约420米后直行3) 行驶380米,左前方转弯4) 行驶50米,右转进入万绿湖大道5) 沿万绿湖大道行驶680米,右前方转弯进入河源大道北6) 沿河源大道北行驶410米,在跃进桥左转进入沿江中路7) 沿沿江中路行驶1。
    2公里,左转8) 行驶10米,到达终点河源市。