2015年春晚哪一节目从国家方面体现了核心价值观

全部回答

    小品中的反腐元素是羊年春晚中的一大亮点,   开心麻花小品《投其所好》讽刺了官场潜规则, 武宾相声《圈子》进入了备播录制并在零点后出场,该相声对“交际圈”这一社会丑恶现象予以抨击。
  此前备受关注的苗阜、王声反腐相声《都不是我的》尽管从零点前推迟到零点后,但内容犀利不减,作品以一个“贪官”的日常入手,犀利又幽默的台词博得了满堂彩。  零点后出场的两个反腐相声《圈子》和《这不是我的》,两个反腐相声的前后呼应,更是为今年春晚的反腐元素加磅。
         党的十八大提出,倡导富强、民主、文明、和谐,倡导自由、平等、公正、法治,倡导爱国、敬业、诚信、友善,积极培育和践行社会主义核心价值观。   为了落实核心价值观,采取反腐。  。
  。。希望可以帮到你⊙0⊙。