日货手办(正版)多钱

想要正版的日货手办收藏,额,在日本买的绝对就是真的么?大概折合人民币多钱?(例如:黑执事、轻音少女的)

全部回答

日系手办那要看比例,比例大的价就高,还有就是造型,和发行量。1/6比例的一般300---400。 发行量少的就得500--800不等。日本手办也是中国制造的,不过他们有严格的标准,那些厂货,散货就是达不到出口要求的货。被日方淘汰下来的。厂货,散货价会低了许多。劝你不是钱多的没处花了,不要玩这个!这个被圈里人称为“坑”。