轻熟男人适合带什么手表?

全部回答

    28岁是一个渐欲成熟的阶段, 现阶段选一款跟自己年纪符合的腕表至关重要,那么有哪些看起来比较彰显沉稳而有彰显气质的腕表呢?一、LACO朗坤朗坤腕表德国腕表大师的杰作,年代感强,不锈钢打造,将包豪斯的美学发挥极致,简洁不简约,夜光指针陪衬,头层牛皮表带,绅士之风,又不乏时尚感。
    二、浪琴浪琴名匠系列全钢表款,不管是从腕表的品牌还是从腕表的实用性来说都是不错的选择,腕表采用全精钢材质打造,搭配蓝钢指针,搭配正装或者作为日常用表都是不错的选择。腕表内部搭载的为ETA2892自动上链机芯,走时精准耐用。
  三、NOMOS164腕表设计简洁大方,37。  5毫米的直径设计,厚度仅6。75毫米。不锈钢表壳打造,搭载一款手动上链机芯,上满链可提供43小时的动力储备,可惜的是腕表采用的为密底设计,无法一窥机芯内部的精密运转。
  以上就是我的回答,希望可以帮到你,谢谢!。