在东门怎么刷调教啊高手进!!

据说级高了也可以在东门刷调教具体怎么刷高手解答谢谢1

全部回答

去盆地刷,50怪每次出一只,我在那刷到9级的。当然10级也可以,你不得技能经验在东门没经验的。盆地在去风穴那个地图左上角,不好补血,一只怪一回合秒啊,带点血就可以挂几个小时。。。汗,太高级没办法了。。

调教不用刷的啊,去练级就可以了.被动技能每次遇敌都有加的啊(级够的话),干嘛浪费这时间专门去刷这些呢

首先要准备2个号,1个是陪刷的号,1个是主号(就是要练技能的号),还要有KISS挂 其次陪刷号当队长,主号加进队,陪刷号的KISS点上高速战斗以及原地遇敌,再点上自动战斗,自动战斗全部点防御无论多少怪.主号的KISS只要点上自动战斗,不用点高速. 最后带到东门就开刷吧,保证每次战斗都加被动技能经验..我的忍者技能就这么刷出来的... 分给我吧,谢谢!

2人组队时带队人物进入战斗.跟队人物延迟一回合进入战斗即可获得经验.网络卡时比较容易出现这种情况.如果是用来练技能那都是通过高科技来完成的.具体怎么刷还是去请教高人吧. 138级劝你还是去圣骑士营地门口或者矮人村口慢慢烧吧. 顺便可以带带小号练练宠.

不难的,只要带队的号用挂高速遇敌,高速战斗, 你要练技能的号跟着,不开挂,每两到三回合才进入战斗一次,进入战斗这次不得经验,如果队长开战了你没进战斗,得一次调教经验,或者说被动技能经验, 这样练的不慢,因为怪低,可以长时间无限挂,但还是有三分之一的战斗没经验的