最近DNF什么职业刷图最快?

全部回答

    问题问专业面答极度专业首先DNF面图都职业刷舒服些职业刷痛苦呢每角色本身差异举例说明1。属性相克基本现DNF每区域图都按照属性类空怪基本光属性威巨兽边冰属性章鱼火属性禁暗黑城边用说暗属性怪雪域边冰属性每角色本身攻击抗性属性都偏差所打同怪伤害程度譬气功光属性攻击打暗黑城比其职业要舒服鬼泣暗属性所打光属性比较舒服同雪域边弹药火弹伤害比较高2。
    怪形态我知道些怪抓取些怪行些怪移些建筑些怪硬直些怪放特殊攻击式譬喷火放冰等等于些各类型怪每职业付难度都举例面些朋友说红眼刷图厉害我说于些硬直低且霸体怪说红眼像推土机杀遇些物理防御高或者期霸体或者硬直怪红眼非奈问问部红眼刷根特觉3。
  角色本身队设定角色说DNF游戏团队游戏比单刷游戏单刷每角色都遇困难图要组队工图都能些角色控场厉害输般些辅助职业帮手发状态自身防御攻击都差游戏本身设定所比职业刷图厉害没比性总言没绝强职业定要高低我面前说现第八章情况我自觉单刷前三甲:1。
    毒王2。召唤3。
    死灵简单解析:毒王第现毒王虽没逆挑衅网砖力量猛且我现走盘流网放盘清图boss砖晕7秒CD7秒堆砖基本boss全程都晕根特南门机器遇我全程晕召唤单刷能力置疑速度太慢原所排毒王死灵新代刷图网其实召唤系高强力量输控性刷图变态轻甲职业原消耗色蓝速度惊属于高消费职业所排召唤面说希望能帮默默忍受破烂TX服务器资深DNF玩家基本所职业都觉醒部满级都手。