东风标致4082.0手动的驾驶感受如何?

全部回答

  我来说说驾驶感受吧:1、2。0手动的开着动力还是不错(这些年1。6、1。8、2。0开的较多),其他大排量的建议大家别比了。
  2、方向盘力度适中(本人开过12轮至2轮,应该有点发言权)说重的朋友可以去试试老款朗逸3、制动效果不错,在我开过的车当中算好的4、底盘高,通过性较一般轿车强,不易刮伤底盘,外出游玩方便,高速没试过(新车不敢整),但是平时开着感觉还是比较稳的,底盘调校感觉偏向舒适,操控性能一般,但绝对不算弱。