复式楼装修阳台需要多少钱?

全部回答

  好一点的装修预算,估计要花费700元到800元之间不等,一般一点的复式楼装修价格怎么也要500多元一平米,设计豪华一点的,整体费用算下来也要投入将近1000元每平米的装修预算,由于目前国内商品住宅、别墅的规格基本相同,即复式结构的层高(一层地面到二层地面的高度)一般在2。
  7~3米之间,别墅在2。8~3。2之间,所以楼梯厂商按这个规格设计好了固定的楼梯,它按整套楼梯报价 ,如果客户有特殊的要求或变化,可以相应地进行调整。