梦想合唱团的主题曲叫什么?

撒贝宁主持的梦想合唱团的主题曲叫什么名字?

全部回答

    梦想合唱团主题曲:【梦在想我】由8位明星一起演唱:常石磊、周笔畅、谭维维、任贤齐、杨千嬅、吴克群、李炜、吴莫愁。
    作词:喻江作曲:常石磊歌词:这个世界 都有些什么在我家巷口有家卖杂货的还有树木和鸟儿还有大山与大河它们的旁边是日出和日落在仰望的方向还藏着梦在每个人的远方 点着灯笼每当星光在闪烁眼睛就微微湿润我知道 那是梦在想我我伸手 触摸眼前的梦仿佛在触摸 手掌大的苍穹每一次 心跳动都是 梦在想我我会用 生命为爱唱歌用我们的共鸣 传递一片天空告诉全世界每个名字 梦都记得我伸手 触摸眼前的梦仿佛在 触摸手掌大的苍穹每一次 心跳动都是 梦在想我我会用 生命为爱唱歌用我们的共鸣 传递一片天空告诉 全世界每个名字 梦都记得希望能帮到你!望采纳!。