城市猎人最后剧情是怎样的哇,金英珠真的死了吗,应该没死吧,润城会死的吗。哎,真纠结啊

全部回答

  最后,李振表(润城的养父{指使者})死了,在死前的那一刻,表明了他是28年前“扫荡计划”幸存下来的战士,并帮润城洗脱罪名:说他是真正的“城市猎人”。 金英株检察官也死了…… 还有一个不幸,李振表本来要用枪打死总统【润城的生父】,结果,润城确替他父亲当了那一枪……结果可想而知…… 最后的结局,那好像是一个桥,然后,润城和娜娜邂逅,互相微笑着、看着对方…… 不知道是不是娜娜的幻觉。
  。。希望不是。 结局是一个悲剧。会让人哭的……让人的心悬了好一阵子…… 希望能帮到你!。