搜索
爱问首页 爱问商城

一个半月的宝宝不睡枕头怎么办 我家宝宝一个半月了?

一个半月的宝宝不睡枕头怎么办 我家宝宝一个半月了,睡觉不踏实十几天的时候手就不捆着了,放开以后就一惊一乍的,最多睡一个小时 还是抱着睡,还必须抓住他的手,晚上哭的更厉害,嗓子都哭哑了,去儿童医院检查内科(验血.做B超)没有问题,就给开了点消化药。排便正常,也不涨肚,现在四十五天了还是这样放不下,抱着动一下就哭,哭就很难哄好,是怎么回事呢 ??

这是高需求宝宝的表现,没有别的办法,就抱睡吧,过段时间就好了,我家宝宝那时候也这样,出了月子就我一个人带孩子,整天抱着,突然有一天就能放下睡了,你满足了他,他就会给你惊喜的,相信自己的宝宝吧,现在他这么小,需要足够的安全感。

这是高需求宝宝的表现,没有别的办法,就抱睡吧,过段时间就好了,我家宝宝那时候也这样,出了月子就我一个人带孩子,整天抱着,突然有一天就能放下睡了,你满足了他,他就会给你惊喜的,相信自己的宝宝吧,现在他这么小,需要足够的安全感。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大部分宝宝都有睡着的时候四肢惊动的现象。不睡枕头正好,3个月钱的宝宝不用睡枕头

大部分宝宝都有睡着的时候四肢惊动的现象。不睡枕头正好,3个月钱的宝宝不用睡枕头收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝是这样的,神经发育还不完善,需要妈妈多多呵护哦!宝宝不是很安稳的时候,可以用你的手握住宝宝的手,脸贴一贴他的小脸,轻轻的哼哼歌,宝宝会逐渐找到安全感的!

小宝宝是这样的,神经发育还不完善,需要妈妈多多呵护哦!宝宝不是很安稳的时候,可以用你的手握住宝宝的手,脸贴一贴他的小脸,轻轻的哼哼歌,宝宝会逐渐找到安全感的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

等宝宝睡熟了在放。亲最好睡得里宝宝进点

等宝宝睡熟了在放。亲最好睡得里宝宝进点收起

0 0
收起 提交
加载更多

头三个月是不枕枕头的,亲

头三个月是不枕枕头的,亲收起

0 0
收起 提交