搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝睡觉时吃的奶量比醒时多正常吗 我家宝宝6月7号就满三个月了?

宝宝睡觉时吃的奶量比醒时多正常吗 我家宝宝6月7号就满三个月了,全人工喂养,每天的奶量才600ml左右,有时能一次吃完120ml,90ml,最多时候吃60ml,而且基本上吃到30ml就开始睡觉,只有边喂边敲奶瓶底才能吃完,体重也较轻(出生时5斤8两,现在才10斤),现在是醒时吃不了多少,要睡觉的时候还能吃90ml/次,不知道是为什么,医生开了小儿开胃剂、葡锌颗粒、钙、鱼肝油都在吃,且原先吃的多美滋以为她不喜欢,现在改喂美素佳儿,还是奶量小,望有经验的奶妈能支个招,如何才能让宝宝提高奶量。
在此万分感谢!    另:三个月大的宝宝吃奶粉是按需喂养还是按时喂养好,现在感觉宝宝一直都没感到饿样,因我现是按时喂养的。

5个回答

亲,估计你的吃完医生开的药都差不多吃饱了。我们都是按需哺乳的。我什么也没给他吃, 自己吃的营养点,奶水就好阿,除非宝宝一个月一斤都没长你才考虑要吃那些

亲,估计你的吃完医生开的药都差不多吃饱了。我们都是按需哺乳的。我什么也没给他吃, 自己吃的营养点,奶水就好阿,除非宝宝一个月一斤都没长你才考虑要吃那些收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈照顾宝宝很是费心。建议,给宝宝做做辅助运动。按摩,游泳。这些都会加大宝宝的奶量,同时也会促进宝宝的发育。建议给宝宝测测微量,看是不是缺锌,一般缺锌的孩子胃口也容易不好,体重偏轻。

妈妈照顾宝宝很是费心。建议,给宝宝做做辅助运动。按摩,游泳。这些都会加大宝宝的奶量,同时也会促进宝宝的发育。建议给宝宝测测微量,看是不是缺锌,一般缺锌的孩子胃口也容易不好,体重偏轻。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝是不相同的,所以吃奶时间也不一样,只要宝宝一天的奶量正常就没事的。

每个宝宝是不相同的,所以吃奶时间也不一样,只要宝宝一天的奶量正常就没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得吧,当妈了就该多了解孩子,医生开那么多药,吃药都饱了。抽个指血,看看到底缺什么,缺啥补啥,别跟着医生吓补。

我觉得吧,当妈了就该多了解孩子,医生开那么多药,吃药都饱了。抽个指血,看看到底缺什么,缺啥补啥,别跟着医生吓补。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般的宝宝都是睡觉的时候吃的很少的,吃几口,就睡着了。不会吃的多的,

一般的宝宝都是睡觉的时候吃的很少的,吃几口,就睡着了。不会吃的多的,收起

0 0
收起 提交
加载更多