华硕主板支持英特尔的处理器吗?

华硕A88X GAMER 主板支持Intel i5处理器吗?

全部回答

支持的呀!没问题啦!

支持的呀怎么了

不支持的,只支持AMD的处理器

600元的主板 这个主板是用AMD处理器的 你买英特尔你就哭吧

  集成芯片声卡/网卡芯片厂商AMD主芯片组AMD A88X芯片组描述采用AMD A88X(Bolton D4)芯片组显示芯片集成ATI Radeon R/HD8000/HD7000系列显卡 音频芯片集成8声道音效芯片网卡芯片板载Intel I211-AT千兆网卡 ? 处理器规格CPU平台AMD集成CPU是CPU类型AMD A10/A8/A6/A4/AthlonCPU 插槽Socket FM2/FM2 。