隐睾症生活中都有什么表现

都知道的没孩子是一件很痛苦的事情,想问下长 春隐睾症生活中都有什么表现?麻烦大夫了

全部回答

  病情分析:你好,隐睾症指的是婴儿出生2个月以后,双侧或单侧睾丸没有下降到阴囊内的一种畸形状态。多表现为笫二性征为男性,隐睾症患者的阴囊一侧或双侧较小,右侧多于左侧,患侧阴囊扁平,双侧隐睾症常伴有阴囊发育不全,阴囊内不能触到睾丸此为隐睾症的症状中比较明显的一个。
  指导意见:建议,隐睾的治疗主要有激素治疗和手术治疗两种。两种治疗的适应证应根据隐睾的自然下降、退行性变、生育能力和治疔效果来考虑。祝健康。